DISCLAIMER

Introduzione – Si prega di leggere attentamente questa nota. L’accesso al sito internet (il “Web Site”) da parte dell’utente, implica l’accettazione di quanto qui di seguito previsto.

Limitazione di Responsabilità – Pur ponendo la massima cura nella tenuta del Web Site e considerando affidabili i suoi contenuti, DeA CAPITAL ALTERNATIVE FUNDS SGR (la “Società”) non assume tuttavia alcuna responsabilità in merito alla esattezza, completezza e attualità dei dati e delle informazioni presenti sul Web Site o sui web site a questo collegati né assume alcun impegno circa l’aggiornamento di tali dati e informazioni anche con riferimento a web site di terzi.

Disciplina Generale – Tutto il materiale pubblicato o comunque presente sul Web Site – compresi i marchi, i loghi, i comunicati, gli articoli e i documenti in genere ivi riprodotti – sono di proprietà della Società o di società terze, e sono protetti dalle norme sul diritto d’autore. Pertanto, senza il preventivo consenso scritto del proprietario, il suddetto materiale non può essere copiato, scaricato, riprodotto, utilizzato su altri siti internet, modificato, trasferito, distribuito o comunicato a terzi se non per uso esclusivamente personale, restando in ogni caso vietato ogni utilizzo commerciale.

Nessuna offerta di Strumenti Finanziari – In nessun caso le informazioni contenute nel Web Site possono essere interpretate come invito ad acquistare titoli o strumenti finanziari in genere. Per l’effetto: qualsiasi decisione di investimento che venga presa in relazione e/o in conseguenza all’utilizzo di dati o informazioni presenti sul Web Site è di esclusiva responsabilità dell’investitore; la Società non può essere considerata responsabile per i danni (inclusi il danno per perdita o mancato guadagno, interruzione dell’attività, perdita di informazioni o altre perdite economiche di qualunque natura) derivanti dall’uso, in qualsiasi forma e per qualsiasi finalità, dei dati e delle informazioni presenti sul Web Site.

Legge applicabile – L’utilizzo del presente Web Site è regolato dalla legge sostanziale italiana.

Protezione del Web Site – Anche se la Società adotta apposite misure finalizzate ad escludere la presenza di virus informatici tramite il Web Site, si raccomanda comunque l’utilizzo di un efficiente e aggiornato programma antivirus, prima della loro apertura ed utilizzo. La Società declina ogni responsabilità per i danni che dovessero essere causati da eventuali virus informatici a coloro che accedono al Web Site.

Informativa sulla Privacy (ex art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il codice in materia di protezione dei dati personali) – Si comunica che il trattamento dei dati personali da Lei forniti avverrà in conformità alle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 per finalità connesse ai servizi di investor relations offerti dal sito internet www.deacapitalaf.com. I dati personali saranno trattati esclusivamente ai predetti fini mediante strumenti cartacei e/o elettronici. Il conferimento dei dati personali è obbligatorio nel senso che il loro mancato conferimento, anche parziale, non permetterà di usufruire dei servizi offerti dal sito di DeA CAPITAL ALTERNATIVE FUNDS SGR SPA. I suoi dati saranno resi accessibili esclusivamente al personale a ciò preposto dalla SGR. Tali soggetti sono stati designati quali responsabili e/o incaricati del trattamento e hanno ricevuto precise istruzioni in merito al trattamento dei suddetti dati. Lei potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del citato D.Lgs. 196/2003 che prevede, fra gli altri, il diritto di accesso ai propri dati personali, il diritto di rettificare, aggiornare, completare o cancellare i dati erronei o incompleti, nonchè il diritto di opporsi al trattamento per motivi legittimi nei tempi e modi stabiliti dalla legge. Il titolare del trattamento è DeA CAPITAL ALTERNATIVE FUNDS SGR. Il responsabile del trattamento è il legale rappresentante della SGR, domiciliato per la carica presso la sede della società in Milano, via Brera 21, presso il quale potranno essere esercitati i diritti di cui all’art. 7 del citato D.Lgs. 196/2003. Con riferimento all’informativa fornita il/la sottoscritto/a esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali con le modalità ed ai fini sopra enunciati.

Cookies Policy
Il nostro sito Web utilizza i cookie. Utilizzando il nostro sito e accettando le condizioni della presente informativa, si acconsente all’utilizzo dei cookie in conformità ai termini e alle condizioni dell’informativa stessa.
Informazioni sui cookie: un cookie è un file di piccole dimensioni, generalmente composto da lettere e da numeri, che viene scaricato su un dispositivo quando l’utente accede a determinati siti Web. I cookie permettono a un sito Web di riconoscere il dispositivo dell’utente, tracciarne la navigazione attraverso le diverse pagine di un sito Web e identificare gli utenti che visitano di nuovo un sito. I cookie non contengono informazioni che identificano personalmente l’utente, ma le informazioni personali che archiviamo in relazione all’utente possono essere da noi collegate alle informazioni conservate nei cookie e ottenute da essi. Per ulteriori informazioni consultare il sito: http://www.allaboutcookies.org
Blocco/gestione dei cookie: è possibile configurare il browser in modo da accettare tutti i cookie, rifiutarli tutti o ricevere una notifica quando viene impostato un cookie. Ogni browser è diverso, quindi è opportuno verificare nella guida del browser le procedure per modificare le preferenze relative ai cookie. Ad esempio:
(1) in Internet Explorer è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy” e selezionando “Blocca tutti i cookie” utilizzando il selettore di scorrimento;
(2) in Firefox è possibile bloccare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni” e deselezionando “Accetta i cookie dai siti” nella scheda “Privacy”. Il blocco di tutti i cookie avrà, comunque, un impatto negativo sulla fruibilità di molti siti Web. Se si bloccano tutti i cookie, non sarà possibile utilizzare appieno le funzionalità e applicazioni su questo sito Web.
Eliminazione dei cookie: è possibile eliminare i cookie già conservati sul computer, per le istruzioni verificare la guida del proprio browser. Ad esempio:
(1) in Internet Explorer, occorre cancellare manualmente i file dei cookie (le istruzioni per questa operazione sono disponibili all’indirizzo http://support.microsoft.com/kb/278835);
(2) in Firefox, è possibile eliminare i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni”, “Privacy”, quindi scegliendo “Utilizza impostazioni personalizzate” nel menu “Impostazioni cronologia” e infine selezionando “Rimuovi cookie” dal menu “Mostra i cookie” e confermando l’operazione.

↓